Besonders empfehlenswert zu Weihnachten! Zutaten für zwei Brote: 125 ml Milch (1,5 %) 20 g Germ 250 g glattes Mehl 80 g Kristallzucker ½ Biozitrone (Saft) 1 TL Zimt 1 Msp. Nelkenpulver Salz 350 g Kletzen 100 g Dörrzwetschken 150 g getrocknete Feigen 60 g Mandeln 80 g ganze Haselnüsse
Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Kletzenbrot - Gesunde Rezepte
Aufenthalt
Bauen
Coronavirus in Österreich
Führerschein
Geburt
Gewalt in der Familie
Heirat
Jobs
Kfz
Personalausweis
Pflege
Reisepass
Todesfall
Umzug
Vereine
Wahlen