Zutaten für 4 Portionen: 3 Rote Rüben 1 Gurke 1 weißer Rettich 2–3 EL Sauerrahm Apfelessig Olivenöl Kümmel, Lorbeer, Pfeffer, Salz Balsamessig Thymianblätter 3 Wacholderbeeren 4 Zanderfilets (insgesamt ca. 600 g) etwas Weißwein Paprikapulver Pfeffer gerissener Kren Petersilie
Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Rote Rübe mit Zander - Gesunde Rezepte
Aufenthalt
Bauen
Coronavirus in Österreich
Führerschein
Geburt
Gewalt in der Familie
Heirat
Jobs
Kfz
Personalausweis
Pflege
Reisepass
Todesfall
Umzug
Vereine
Wahlen